Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Одна_из_многих
Не проходите мимо!




Тьма накрыла землю. Жизни людей рушатся, смерть уже дышит в затылок. Нет надежды на спасение. Вольдеморт захватил влась и некому защитить простых людей от его бесчинств. Пожиратели смерти занимают самые высокие посты в министерстве и обществе. Маги, которые не стали на сторону Темного Лорда туничтожаются или тихо умирают от голода, потому что не могут прокормить свои семьи.

Единственным относительно безопасным местом во всей Англии остался Хогвартс, но и его броня поддтачивается интригами и кознями учеников и преподавателей. Кажется, что все потеряно, но неожиданно в глубинах библиотеки Хогвартса находят свиток, в котором говорится о том, что во время страшных бедствий, придут шестеро, которые будут боросться против тьмы, шестеро, которые получат силу древних драконов и по отдельности будут сильнее многих живущих, а вместе будут непобедимы. Теперь перед всеми стоит задача найти этих шестерых, которые смогут помочь миру...

Что бы облегчить себе задачу, в Хогвартсе создается 6 новых факультетов и все дети распределяются по ним, теперь остается только ждать и наблюдать за тем, кто же из них первым проявит свою силу.


http://dragonhogwarts.myff.ru/





17:45 

.Nahemoth
Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Тихий, едва слышный скрип половиц, в воздухе висит тяжелый запах пыли. Немного бесформенная фигура в черной мантии, лицо которой скрыто капюшоном, заходит в комнату. Пылающие алым глаза осматривают присутствующих, взгляд останавливается на Поттере. На тонких губах появляется кривая ухмылка, взор скользит дальше по лицам замерших пожирателей.
-Я собрал вас в первую очередь для того, чтобы поставить в известность- я покидаю вас на некоторое время,- он еще долго говорил в гробовой тишине, наблюдая за изумленными лицами последователей.
Никто не посмел его перебить или задать какой-то вопрос, все слушали, стараясь не упустить ни слова и вот, его речь подошла к концу
-Скоро наступит новый мировой порядок. Не забывайте, нас по-прежнему объединяет черная метка, хоть через секунду она и станет не видна для посторонних глаз.
Волдеморт вышел за дверь и через мгновение уже находился на расстоянии тысяч километров от своих удивленных последователей...


Наша ролевая существует уже более пяти месяцев и может похвастаться наличием сильных игроков, грамотной администрацией и оригинальным, часто обновляющимся дизайном. Так же у нас есть возможность создания неканонических персонажей и почти полная свобода действий.
Присоединяйтесь:


18:26 

Мушу
Великий Золотой Дракон Единства
- Вы кто?
- Волшебники и волшебницы.
- Кто-кто?
- Колдуны и ведьмы!
- А что это вы тут делаете?
- У нас тут слёт волшебников всего мира по обмену магическими премудростями.
- По обмену чем?
- Премудростями!
- Эх! Вот бы и мне научиться по обмену каким-нибудь там премудростям…




Известные, благодаря многочисленным ролевым проектам, времена мародёров. Да-да! Той самой золотой гриффиндорской четвёрки и их сокурсников. И это - ещё одна ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг.
Итак, Хогвартс-Экспресс, 1977 год, начало нового учебного года. Семикурсники Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю и другие в последний раз едут в школу. Впереди у них, как и всегда, учёба, квиддич, шалости и многочисленные нарушения правил с последующими наказаниями, и соперничество между факультетами. Правда, по приезду всех ожидает довольно таки неожиданный сюрприз…
Подробнее о сюрпризе читайте в торжественной речи Дамблдора>>>

23:36 

Хогвартс. Сумерки.

Сумерки.
Это когда уже не день, но еще и не ночь. Еще не тьма, но уже и не свет.
Нестабильное, шаткое состояние...
Нет Хороших и Плохих. Каждый сам за себя.
Но ведь никто и не говорил, что будет просто.



Оригинальный сюжет, множество свободных ролей, рейтинг NC-21, slash, fem, het.
Присоединяйтесь к нам!
Если осмелитесь...

запись создана: 26.02.2007 в 14:30

20:15 

Ролевая, 6 год

Всё будет по-другому, когда я стану богом ©

Шестой курс. Хогвартс. Война.
Это лето было насыщено страшными событиями. Однин за другим гибнут известные волшебники Англии. Дементоры Азкабана переметнулись на сторону Темного Лорда.
Пожиратели Смерти возвращают себе былую Силу...

Вновь воцаряется атмосфера ужаса и страха.

Но время невозможно остановить или повернуть вспять...
Темный Лорд и его преданные УПСы, Гарри Поттер и его друзья, Волшебники Министерства и Авроры Ордена Феникса....

Кем будете ВЫ?!

Как повернется судьба героев, удасться ли осуществить Волдеморту нападение на Хогвартс,будет ли убит Дамблдор....

Решать вам!

Поглотит ли пучина новой страшной войны весь мир, или же любовь победит...

Дело за вами!

Любые пейринги, не ограниченные рейтингом, самые невероятные сюжетные линии - игра полностью открыта для вашей фантазии!Мы ждем вас!

17:57 

Pinkilicious
спам удален администратором

16:49 

Флоренция МакКуин
Рада сообщить, что открылся и набирает учеников новый Хогвартс. Наш Хогвартс - соединение не только классической школы и прекрасного дизайна, но и обширного магического Мира. Осуществите свои мечты и откройте новые возможности, поддерживаемые сильным и сплоченным Домом. Погрузитесь в мир волшебства и аристократии. У нас можно не чувствовать себя магом, а быть им! www.besthogwarts.borda.ru

16:47 

Флоренция МакКуин
Рада сообщить, что открылся и набирает учеников новый Хогвартс. Наш Хогвартс - соединение не только классической школы и прекрасного дизайна, но и обширного магического Мира. Осуществите свои мечты и откройте новые возможности, поддерживаемые сильным и сплоченным Домом. Погрузитесь в мир волшебства и аристократии. У нас можно не чувствовать себя магом, а быть им! www.besthogwarts.borda.ru

15:26 





Шестой курс обучения Гарри Поттера и его друзей. Над магическим миром нависла опасность, Орден Феникса ищет членов в свои ряды. Волан-де-Морт действует все решительней, Пожиратели Смерти появляются повсюду. Количества шпионо не сосчитать, многие студенты опасаются вернуться в школу. Неразлучная Троица пытается разгадать секрет Темного Лорда, и Гарри мечтает раз и навсегда с ним поквитаться. Что же будет дальше?..

Здесь Вас ждет:
1. Хорошая администрация.
2. Огромное количество свободных ролей.
3. Возможность создавать выдуманных персонажей.
4. Возможность создавать свои темы.
5. Здесь Вы сможете посетить не только Хогвартс...

Главный недостаток - здесь нет Вас...
http://ffhog.3bb.ru

14:47 

Harry Potter And The Deathly Hallows

Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Время действия: после конца шестой книги.
Нужны: ученики и преподаватели; также требуется Люциус Малфой- Нарциссе нужен муж, а Драко- папа:)
Рейтинг NC-17.
Админ добрый, сам о себе так говорит...
Прием неканонических персонажей неограничен.
Вам будут рады! Присоединяйтесь:
Гарри Поттер и Реликвии Смерти

19:15 

Карина Эрнестовна
Слишком много чужих слёз...


Лорд-Волан-де-Морт становится директором Хогвартса. Теперь здесь три факультета: Horror, Fear и Cruelty. Тёмный Лорд сам набрал новый состав учителей, изменил интерьер школы, изменил знак Хогвартса. Он изменил Хогвартс, а вместе и весь мир.

~Прошло шесть лет~

И вот самая первая партия тёмных волшебников заканчивает шестой курс и переходит на седьмой. Все они молоды, умны, красивы и мечтают о приключениях. Все они верны Тёмному Лорду, и никто из них не задумываются, что когда-то всё было иначе…


{Ты готов встать на сторону Тёмного Лорда?}
{Или ты хочешь свергнуть короля с его трона?}
{Make the choice} {И может быть судьба всего мира в твоих руках} ~WelcomE~

16:18 

Magic rpg!


С момента основания Хогвардс был сосредоточением магических сил, как светлых, так и темных... Много-много лет они накапливались в нем, но однажды произошло что-то вроде волшебного "короткого замыкания", и эти силы, до сих пор никак не проявлявшиеся, стали давать знать о себе, причем весьма ощутимо. Действия их непредсказуемы: иногда они совершенно безобидны, а иногда весьма опасны.
Но вот в чем загвоздка – начался учебный год! Для Гарри Поттера, его друзей и недругов этот год будет последним... Что он принесет?
Здесь будет все: дружба и ненависть, любовь и предательства, интриги и веселье, квиддич и волшебные балы в честь праздников. А так же многое и многое другое. Что именно?
Зависит от тебя!
Присоединяйся!

Игра новая, практически все роли свободны, slash и femslash приветствуются, гетеро тоже! Рейтинг NC-17.

запись создана: 30.11.2006 в 19:45

23:33 

F.Y. Rishkin
Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Здравствуйте. Любителям ролевых игр по Гарри Поттеру, думаю, будет интересно посетить ролевую Hogwarts RPG, которая стартовала совсем недавно, но уже успела попасть в тройку лидеров по популярности среди форумов flybb и в первые десятки всех ролевых по Гарри Поттеру.
http://hp.flybb.ru/index.php
Прародителем этой ролевой был HProl (ранее Romantic Hogwarts), по статистике вот уже год занимающий одну из высших ступеней по посещаемости и количеству игроков. Поэтому при переходе на новый сайт мы максимально сохранили сюжетные линии прошлой. Рейтинг игры NC-18. Да-да, слэш, фем, подробные описания постельных сцен - все это не возбраняется, а в случае хорошего отыгрыша - только приветствуется. Однако действие игры закручено не только на непосредственно построении отношений - вас ждут интересные сценарии, хорошая компания, индивидуальные и массовые мероприятия, вечеринки, тайны, интриги, шутки, приключения, любовь и одна из лучших газет по ролевой в интернете.
Идет набор игроков - если вы чувствуете в себе силы отыгрывать любимого незанятого персонажа - велкам. Если вам хочется присутствовать там в качестве персонажа вымышленного, написанного вами и только про вас - велкам. Если вы проявите себя, то ваш вымышленный персонаж встанет по значению в один ряд с мэтрами и героями канона. Все в ваших руках!
Кратко по сценарию:
Идет война. Но даже в этих условиях продолжается жизнь. После того, как от взрыва, устроенного пожирателями, рухнули башни Равенкло и Хаффлпаффа, противостояние Гриффиндора и Слизерина накалилось до предела. Были драки, были проделки, но жила и любовь, которая всегда принимает новую форму...
Слизерин погрузился в пучину разврата. Пьянки, оргии, гомосексуализм и свободный секс на ночь процветают. Цвет Слизерина - Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт, Стефано Джанг, брат и сестра Рэйвены и множество прочих хладнокровных и аристократичных молодых людей представляют собой причудливую смесь темных и светлых оттенков человеческой души.
Гриффиндор же остается самым теплым факультетом. Такие гриффиндорские качества, как дружба, верность, честь, гордость, благородство, храбрость и безрассудство в полной мере проявил себя во многих достойных старшекурсниках. Гриффиндорское Трио в исполнении Джеймса Дэнфорда, Шмалли Дарст и Ариэн Корэл наглядно иллюстрируют, что такое "истинные гриффиндорцы". Гарри Поттер после возвращения из лагеря Пожирателей, куда он направился спасать похищенную Джинни, долгое время проходил под властью Вольдеморта с черной меткой на предплечье, но все обошлось. Но последствия сказались - теперь герой волшебного мира спит по трое суток, оставляя свою невесту - Джиневру - скучать в одиночестве. Впрочем, стараниями Дина Томаса, который шуточно обручился с Гермионой Грейнджер, Джинни скучать не приходится. Гермиона же пошла на брак с другом из-за горького разочарования, которое она испытала по милости слизеринца, в которого была влюблена и который поспорил на нее с Малфоем.
А Пожиратели тем временем не дремлют. Похищена Распределяющая Шляпа из-за меча Гриффиндора, который нужен Вольдеморту. Темный Лорд хочет сделать новый хоркрукс, но для того, чтобы достать меч, ему требуется истинный гриффиндорец... Все студенты Красно-Золотого факультета в опасности! Но на кого подет выбор ПС и ЮПС? Орден Феникса решает проблему обеспечения безопасности школы.
Новенькие прибывают каждую неделю. Страсти кипят, дружба крепчает, вражда усиливается. Скучать не приходится! Примерно раз-два в месяц проходят массовые вечеринки, длящиеся порой по три дня, постоянно разрабатываются сценарии.

Миссис Норрис требуется Филч.
Также не отказались бы от хорошо и часто отыгрывающего Вольдеморта.
Дирекции срочно требуются преподаватели травологии, ЗОТИ, нумерологии, Древних Рун, Прорицаний, Заклинаний и прочего.
Пожирателям и Ордену требуется пополнение.
Также можно занять роль привидения, домовика, животного, существа, и пр.
Многим девушкам требуются достойные внимания парни.

Ждем вас. Если вы любите и умеете играть, мы обещаем любовь и поддержку со стороны администрации.
запись создана: 29.09.2006 в 21:19

07:48 

Система Синей Звезы

master-hunter
Swift as the wind, strong as the waterfall, wise as the oak.
Уникальный проект «Система Синей Звезды» приглашает всех умных и интересных людей принять участие в самой крупной и серьезной игре рунета!
Сможете ли Вы построить идеальное государство? Кого Вы поддержите – Короля или революционеров? А может, какую-нибудь третью сторону? Сможете ли Вы помочь целому народу выйти к свету из мрачных подземелий? Все в Ваших руках.
Присоединяйтесь к нам:
http://bluestar.clan.su/

06:35 

«Я расскажу вам легенду. Легенду, ставшую былью - и это будут слова человека, своими глазами видевшего Великое Начало...

То была древность. Старина, въевшаяся в камни кладки и черепицу крыш. История, неспешно прогуливающаяся по галереям и переходам. Память, спящая под закопчёнными потолочными балками.
То была юность. Надежда, воплощённая в каждом слове. Жизнь, бьющая, словно холодный родник жарким летним полднем. Веселье, звонким колокольчиком смеха раскатывающееся среди стен. Мечта, на глазах воплощающаяся в реальность.
То была мудрость. Жажда знаний, которые нужно получить и передать тем, кто придёт после. Созидание, когда под чуткой рукой из ничего появлялось всё. Терпение, когда страх и неуверенность селились в сердце. И доброта улыбки, когда жизнь вошла в эти древние стены.

В старом замке впервые за много лет послышался звук шагов. Её шагов. Тихий шёпот её голоса. Мелодичный напев заклинаний. Стены дрогнули, чувствуя чары. Чувствуя Хозяйку. И приняли её, узнали и склонились перед ней. Замок вздохнул, будто был живым существом – а может, он и был им. Вздохнул и проснулся. И в тот же миг под древними сводами, проходя через каменную арку дверей, появились Ученики...»

Это Летопись Хогвартса Эмми – одного из самых старейших Хогвартсов Рунета. Сегодня Вам предоставляется шанс стать теми, кто продолжит эту летопись. В ней уже написано то, что прошло – хорошее и плохое, доброе и злое. Но что в ней БУДЕТ написано – зависит только от Вас!
Ведь Вы мечтали о волшебстве. Летней ночью, глядя на звёздное небо, Вы представляли себе нездешние края и другие созвездия, иные народы и необычайные возможности, что даёт Магия. Здесь – мир, который воплотился из Ваших фантазий. И продолжает воплощаться. Мы предлагаем создать его вместе!
Впервые Вам выпадает редкий шанс – сделать школу такой, какой Вы бы хотели её видеть. Сегодня время перемен, и каждый может принять в них участие. Нам нужны именно Вы – любознательные и активные, талантливые и скромные, смелые и тихие – все Вы, и каждый из Вас! Желаете ли Вы учиться и постигать тайны этого мира – или же желаете рассказывать о них многим и многим – всё это возможно, всё это Вы сможете здесь, в Хогвартсе Эмми!
Мы приглашаем Вас в сказку – и вся прелесть этой сказки именно в том, что тропинка, по которой Вы будете ступать, будет разворачиваться прямо у Вас под ногами. Куда она приведёт – будет зависеть только от Вас. Сделайте же так, чтобы она привела Вас к Вашей мечте!
Добро пожаловать в мир магии и волшебства Хогвартс Эмми!

Хогвартс Эмми: http://www.hogvartsemmy.hotmail.ru/hogwarts.htm
Большой Зал: http://hogwartsemmy.borda.ru
Хогсмид: http://hogsmedemmy.docker.dp.ua
Банк Гринготтс: http://gringots.docker.dp.ua
Газета «Вестник Мерлина»: http://westnikmerlina.hotmail.ru/index2.htm
Почта: hogvartsemmy@mail.ru

10:09 

http://ancforest.august4u.ru/
Ролевая игра в форме чата. Древний Лес... Не буду о ней много говорить, но заходите, должно понравиться.

18:36 

Rikka
Одна из самых известных ролевых по Гарри Поттеру совершила рестарт и глобальную модернизацию!!!

Это дает вам уникальную возможность:

- Занять роли особо важных персонажей - Альбуса Дамблдора, Рона Уизли, Горация Слизнорта! Также формируются штабы ОФ и ПС.
Торопитесь - желающих всегда много!
- Насладиться общением с доброжелательными и веселыми игроками, и классно провести время!
- Окунуться в Волшебный Мир Гарри Поттера, совсем как в книге!
- У нас серьезный подход к игре, но мы не зажимаем вас тисками сценария - вы можете придумать для себя личную сюжетную линию!
- Принять участие в конкурсах!
- Потусить на стильном форуме, с крутым дизайном!
- Благодаря рейтингу NC-15 вы можете предаться виртуальной романтике!
- И многое другое)

Заходите - наш форум никого не оставит равнодушным!!!!
Мы дарим вам рай для истинных ценителей ролевых игр!
Убедитесь сами в уникальности нашей ролевой и мы вас заверяем - все остальные ролевые покажутся вам блеклыми и скучными!

http://hpgame.4bb.ru/


14:40 

Низкий всем поклон

Настоящия Англия... Поттер и весь аврориат повержен раз


Правит Тёмный Лорд,у власти оказались и его сподвижники! Хогвартс теперь содежрит лишь два факкультета: Равенкло и Слизерин!
И дирекция в нём соответсвующая...Имя директора коротко: Том Реддл.


Шамбатон уничтожен! А власть в Думстранге имеет наследница Ровенкло,а ныне и законная жена Лорда...


Страх и ужас-разве это не прекрасно? Присоеденяйся к нам... Ты сын или дочь наследников Слизерина и Ровенкло,ты сама Беллатриса Лестрендж?! О,мадам... Добро пожаловать истинные Пожиратели Смерти! Здесь вся элита...


Заполните анкету и вы обладатель чёрной метки! (Это для взрослых Пожирателей Смерти)

А если вы ещё только обучаетесь тёмным искусствам,заполните другую анкету и вы будете зачислены на один из факкультетов двух Высших школ магии! (Как ни странно в Думстранге тоже осталось лишь два факкультета: Астоний и Сиппин).

P.S. О,великий Лорд Волан-Де-Морт, найди своих последователей...


Главная страница проекта
Гостевая книга
Форум
Чат



13:25 

Внимание открылась новая ролевая!
Всего одна занятая роль, куча возможностей!
Заходите к нам и вы не пожалеете!


http://www.hpstory.4bb.ru/

00:05 

Лэйси
Just me, but no more...
http://www.newhog.3bb.ru/ - новая ролевая игра, приятный дизайн, веселый админ. Регистрируйтесь, она открылась недавно. Гарантирую полученное в игре удовольствие))
У нас разрешен слэш, и вообще, рейтинг NC-17 ;) Никаких выговоров и предупреждений за это, как на других форумах)) Присоединяйтесь!! Можете регить выдуманных персонажей)
Я буду рада видеть всех)) Обещаю каждому зарегившемуся персу поставить + в репутацию))

-HOGWARTS-Common Room - RPG-

главная